Schinkennudeln à la Kaptain Hook

00_Schinkennudeln

So sieht es im Idealfall am Ende aus ^^

Zutaten:
01_Schinkennudeln_Zutaten03_Schinkennudeln_Gewürze(Salz,Pfeffer,Maggie,Paprika)

  • 600gr Koch-Hinterschinken
  • 400gr Gouda, gerieben
  • 400gr Mozarella
  • 1Kg Frischei-Nudeln
  • Salz, Pfeffer, Maggie, Paprika (edelsüß)
  • FlüssigRAMA

Zubereitung

04_Schinkennudeln_durchkneten

  • 05_Schinkennudeln_fluessigRAMANudeln kochen
  • Schinken in Würfel schneiden
  • Ofen auf 220° Umluft vorheitzen
  • Hälfte der Nudeln rein, mit Salz, Paprika, Maggie, Pfeffer würzen, eineinhalb Schinken und ein Päckchen Käse rein.
  • Mit gewaschenen Händen gut durchkneten
  • nochmal Nudel darauf, nochmal Pfeffer, Salz, Magie, Paprika würzen, Rest des Schinkens, ein Päckchen Käse
  • durch kneten und dann obendrauf FlüssigRAMA
  • 2 Päckchen Käse (Mozarella), Deckel drauf
  • 70-90m in den Ofen (je länger desto knusprig)

06_Schinkennudeln_Käse

Guten Appetit!

Bilder-Quelle: Kaptain Hook

 

Kommentare sind geschlossen.