Zutaten:
- 600gr Koch-Hinterschinken
- 400gr Gouda, gerieben
- 400gr Mozarella
- 1Kg Frischei-Nudeln
- Salz, Pfeffer, Maggie, Paprika (edelsüß)
- FlüssigRAMA
Zubereitung
- Nudeln kochen
- Schinken in Würfel schneiden
- Ofen auf 220° Umluft vorheitzen
- Hälfte der Nudeln rein, mit Salz, Paprika, Maggie, Pfeffer würzen, eineinhalb Schinken und ein Päckchen Käse rein.
- Mit gewaschenen Händen gut durchkneten
- nochmal Nudel darauf, nochmal Pfeffer, Salz, Magie, Paprika würzen, Rest des Schinkens, ein Päckchen Käse
- durch kneten und dann obendrauf FlüssigRAMA
- 2 Päckchen Käse (Mozarella), Deckel drauf
- 70-90m in den Ofen (je länger desto knusprig)
Guten Appetit!
Bilder-Quelle: Kaptain Hook